Careers

We are seeking dynamic, vibrant, highly enthusiastic & motivated individuals. If you have what it takes, join us now and be a part of our team.

WAITER / WAITRESS

Responsibilities:

Requirements:

  • Pria / Wanita, 19 – 24 tahun
  • Lulusan SMK dari jurusan Perhotelan / Parawisata
  • Fasih dalam berbahasa Inggris lebih disukai
  • Pengalaman di posisi yang sama minimum 1 (satu) tahun
  • Memiliki pengetahuan yang baik pada cara pelayanan
  • Berpenampilan menarik dengan berat badan & tinggi yang proporsional
  • Bisa bekerja secara mandiri maupun dalam tim
  • Mampu bekerja larut dengan sistem shift
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan
APPLY

Engineering Staff / Teknisi

Responsibilities:

Requirements:

  • 20 - 30 tahun.
  • Pendidikan minimum SMK/ Sederajat.
  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama.
  • Mampu menggunakan alat ukur mekanik  dan electric.
  • Wajib mengetahui cara kerja system pendingin.
  • Pekerja keras dan siap bekerja di bawah tekanan.
APPLY

Steward

Responsibilities:

Requirements:

  • Male, 18 – 24 years old
  • SMA / SMK graduate from Hospitality / Tourism
  • Experiences in similar position minimum 1 (one) years
  • Healthy physic, able to handle multitasks
  • Discipline, responsible, have good/high initiative, hard-worker and neat appearance
  • Could work independently as well as a team
  • Be able to work late and shift system are required
  • Willing to work under pressure
APPLY

COOK IIII

Responsibilities:

Requirements:

  • Pria / Wanita, 19 – 24 tahun
  • Lulusan SMK / D1 dari jurusan Perhotelan / Parawisata
  • Pengalaman di restaurant Jepang minimum 1 (satu) tahun
  • Fresh graduate dipersilahkan
  • Memiliki kemampuan dalam membaca dan memahami resep
  • Memiliki keterampilan membuat Sushi
  • Bisa bekerja secara mandiri maupun dalam tim
  • Mampu bekerja larut dengan sistem shift
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan
APPLY

BUSH BOY

Responsibilities:

Requirements:

  • Pria, 18 – 24 tahun
  • Lulusan SMK dari jurusan Perhotelan / Parawisata
  • Pengalaman di posisi yang sama minimum 1 (satu) tahun
  • Fresh graduate dipersilahkan
  • Mampu bekerja cepat dan bekerja keras
  • Berpenampilan menarik dengan berat badan & tinggi yang proporsional
  • Bisa bekerja secara mandiri maupun dalam tim
  • Mampu bekerja larut dengan sistem shift
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan
APPLY

Chef De Partie (CDP) Japanese

Responsibilities:

Requirements:

  • Male, 25 – 33 years old
  • D3 / S1 graduate from Hospitality / Tourism
  • Experiences in Japanese restaurant minimum 3 (three) years
  • Have experience in all kitchen section at Japanese Restaurant (Sashimi, Ala Carte, Sushi Gunkan, Makimono, Yakimono etc.)
  • Honest, initiative, attractive, dynamic, service oriented and smart
  • Could work independently as well as a team
  • Be able to work late and shift system are required
  • Willing to work under pressure
  • Good implementatiaon for HACCP system
     
APPLY

Job Application

Format MS Word, PDF (300kb Max)